Translate

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Receitas da Fazenda

BOLO PÃO DE MEL


Foto: google.com
Ingredientes
2 ovos
1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 colheres (sopa) de Leite UHT NINHO® Integral morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite NINHO morno, a canela e o cravo. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento. Despeje em uma forma retangular (26 x 38 cm) untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno médio (180 °C) por cerca de 25 minutos.

Desenforme o bolo e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, alisando com uma espátula.
Fonte:
Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.