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sábado, 19 de outubro de 2013

Receita



Tortinhas de Chocolate Branco com Framboesa


Massa
330 g de farinha de trigo
100 g de açúcar de confeiteiro
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
180 g de manteiga sem sal
1 gema
2 colheres de sopa de água gelada

Geleia de framboesa
200 g de framboesas frescas ou congeladas
1 xícara de açúcar
Creme de chocolate branco
180 g de chocolate branco
90 g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
Framboesas frescas para decorar


Para a massa, misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Junte a manteiga e esfarele com as pontas dos dedos.

Acrescente a gema e a água e sove somente o suficiente para juntar a massa. Embrulhe em filme plástico e mantenha refrigerado por pelo menos 2 horas antes de abrir.

Para a geleia, leve as framboesas e o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até atingir consistência de geleia. Reserve.

Para o creme de chocolate, ferva o creme de leite, junte a manteiga e, fora do fogo, acrescente o chocolate picado, mexendo bem até ficar liso. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro, asse a 170 °C por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourada. Retire do forno, espalhe a geleia de framboesa e, por último,o creme de chocolate. Misture com um palito para decorar.

Gele antes de servir e, se quiser, finalize com framboesas frescas.
8 Porções.

Receita: blog-carla-pernambuco

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